Последнее обновление: 01.10.2018

Целью настоящей политики является:

  • Четко объяснить вам, какие персональные данные мы собираем, причины, по которым мы их собираем и используем, и кому мы их передаем;
  • Объяснить, каким образом мы используем предоставленные вами персональные данные;
  • Рассказать вам о ваших правах, касательно ваших персональных данных.

Внимательно прочитайте нашу Политику. Если вы не согласны с тем, как мы используем ваши персональные данные, прекратите использование сайта.

1. Введение

Настоящая Политика Конфиденциальности (далее – «Политика») вместе с Условиями использования составляют полное юридическое соглашение (далее – «Соглашение») между Концепт Брайд (далее – «Concept Bride», «Компания» или «мы») и вами как пользователем (далее – «вы», «Пользователь»). Соглашение применяется в отношении нашего сайта (далее – «сайт»), расположенного по адресу https://concept-bride.com/.

2. Какие виды информации мы собираем?

Существуют две категории собираемой нами информации:

  • Автоматически собираемая информация.
  • Информация, предоставляемая вами.

2.1. Информация которая собирается автоматически

При посещении сайта некоторая информация собирается автоматически, включая:

  • Информация о программном обеспечении. Мы можем собирать данные, которые отправляет вам ваш браузер, а также мы можем собирать информацию о вашем программном обеспечении. Информация о браузере включает в себя: тип браузера, его версию, IP-адрес, геолокацию. Информация о программном обеспечении включает в себя: информацию о вашей операционной системе, ее тип и версию.
  • Файлы «сookie» и подобные им технологии. Мы используем файлы «сookie» с целью аналитики. Вы можете отключить файлы «сookie» в настройках вашего браузера в любое время. Подробная информация о том, как мы используем файлы «сookie», приведена в соответствующем разделе настоящей Политики конфиденциальности.

2.2. Информация, предоставляемая вами

Информация, которую вы можете предоставить нам:

  • Контактная информация. Вы можете предоставить нам свои персональные данные, чтобы мы могли связаться с вами и обработать ваш запрос. Такие данные включают: имя, номер телефона, электронную почту, адрес доставки товара, а также пре

3. Как мы используем собранную информацию?

Использование информации, которую мы собираем, можно разделить на следующие категории:

  • подготовка, улучшение и развитие нашего сайта;
  • удовлетворение ваших индивидуальных запросов;
  • создание безопасной среды.

3.1. Подготовка, улучшение и развитие нашего сайта

Мы используем вашу информацию для:

  • предоставления услуг;
  • проведения исследований с целью улучшения наших услуг;
  • предоставления вам технической поддержки;
  • связи с вами с целью предоставления определенных услуг или запрашиваемой вами информации;
  • улучшения содержания и общего администрирования нашего сайта

Правовое основание для использования информации: выполнение контракта; законное право.

3.2. Удовлетворение ваших индивидуальных запросов

Мы используем вашу информацию для:

  • Мы используем предоставленную вами информацию, чтобы лучше понять ваши предпочтения, чтобы мы могли подстроиться исключительно под ваши требования.

Правовое основание для использования информации: выполнение контракта; законное право.

3.3. Создание безопасной среды

Мы используем вашу информацию для:

  • выполнения своих юридических обязательств;
  • обнаружения и предотвращения мошеннических действий.

Правовое основание для использования этих данных: выполнение юридических обязательств; законное право.

4. Передаем ли мы кому-нибудь вашу информацию?

Если вы предоставите нам свои персональные данные, позволяющие установить личность, мы можем передавать собранную информацию по следующим причинам:

  • с вашего согласия;
  • обеспечение безопасности, цели правового характера и исполнение закона;
  • передача контроля над предприятием;
  • получение сводных данных;
  • поставщикам услуг.

4.1. С вашего согласия

В случаях предоставления вами своего явного согласия мы можем передавать вашу личную информацию в соответствии с согласованными условиями.

4.2. Обеспечение безопасности, цели правового характера и исполнение закона

Мы раскроем вашу личную информацию, (а) если мы будем обязаны сделать это по закону или в соответствии с распоряжением органа государственной власти либо в связи с ведущимся расследованием органа государственной власти, (б) для обеспечения соблюдения Условий использования сайта Concept Bride или пользовательских соглашений либо для защиты наших прав.

4.3. Передача контроля над предприятием

Мы обязуемся не продавать ваши персональные данные, позволяющие установить личность, какой-либо компании или организации, однако мы можем передать ваши персональные данные преемнику при слиянии, присоединении или другой форме реорганизации предприятия, в которой участвует Concept Bride, либо покупателю или приобретателю всех или значительной части активов Concept Bride, к которым относится настоящий сайт. В таком случае мы обязуемся уведомить вас перед передачей ваших персональных данных и изменением условий политики конфиденциальности.

4.4. Получение сводных данных

Через сторонние аналитические компании и непосредственно через наш сайт мы можем собирать информацию, которая будет сохраняться, использоваться и передаваться только в форме сводных данных и не будет содержать ваших персональных данных, позволяющих установить личность. Например, среди прочего, это могут быть данные об общем количестве посетителей нашего сайта, типе браузера. Мы можем анализировать эти данные для определения динамики и общей статистики, а также использовать эту обобщенную информацию с целью администрирования сайта и сбора демографических данных для использования в форме сводки.

4.5. Поставщики услуг

Мы можем предоставлять ваши личные данные и данные, полученные с помощью файлов «сookie», а также обобщенную информацию поставщикам товаров и услуг, которых мы можем привлекать для оказания нам содействия в предоставлении вам услуг, и они могут использовать такие данные исключительно с целью оказания нам такого содействия.

5. Прочая важная информация

В этом разделе содержится прочая важная информация, которую должны знать наши пользователи. Эта информация включает:

  • файлы «сookie»;
  • сторонние веб-сайты;

5.1. Файлы сookie

Файл «сookie» представляет собой пакет данных, хранящийся на жестком диске пользователя и содержащий информацию о пользователе. Как правило, файлы «сookie» не позволяют нам определять вашу личность. Обычно мы используем файлы «сookie» сеанса, чтобы сохранять сведения о ваших настройках, и действие таких файлов прекращается при закрытии браузера. В большинстве случаев это аналитические или эксплуатационные файлы «сookie». Эти файлы «сookie» собирают информацию о том, как посетители используют вебсайт, например, какие страницы они чаще всего посещают и получают ли они сообщения об ошибках с веб-страниц. Эти файлы «сookie» не собирают информацию, которая идентифицирует посетителя. Вся информация, собираемая этими файлами, является обобщенной и анонимной. Она используется только для улучшения работы веб-сайта. Вся эта информация анонимизируется. Подробную информацию о том, как это защищает ваши данные, можно найти здесь.

Вы можете отказаться от использования файлов «сookie» на странице «Отказ от участия в Инициативе по рекламе в сети Интернет» или используя расширение блокировки Google Analytics в браузере.

5.2. Сторонние веб-сайты

На сайте могут содержаться ссылки на другие веб-сайты или ресурсы, не контролируемые компанией Concept Bride («Внешние веб-сайты»). Такие ссылки не являются подтверждением компанией Concept Bride надежности таких внешних вебсайтов. Вы признаете, что Concept Bride предоставляет эти ссылки только для вашего удобства, а также соглашаетесь с тем, что Concept Bride не несет ответственности за содержание таких внешних веб-сайтов. Использование внешних веб-сайтов регулируется условиями использования и политиками конфиденциальности, указанными на таких внешних веб-сайтах.

6. Какие у Вас есть права?

Согласно Закона Украины “Про защиту персональных данных” от 01.06.2010 года № 2297-VI у Вас, есть право:

6.1. Получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются ваши персональные данные.

6.2. На доступ к своим персональным данным.

6.3. Получать не позднее чем тридцать календарных дней со дня поступления запроса (кроме случаев, предусмотренных законом) ответ о том, обрабатываются или хранятся персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных.

6.4. Предъявлять мотивированное требование с возражением против обработки своих персональных данных.

6.5. Предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными.

6.6. На защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица.

6.7. Применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных.

6.8. Отозвать согласие на обработку персональных данных.

6.9. Знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, (кроме случаев, установленных законом).

6.10. Обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному по правам человека или в суд.

6.11. Вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия.

6.12. На защиту от автоматизированного решения, которое имеет правовые последствия.

6.13. Знать механизм автоматической обработки персональных данных

7. Как мы храним и защищаем информацию?

7.1. Хранение информации

Как правило, мы храним вашу личную информацию в течение срока времени, необходимого для предоставления вам услуг, а также для выполнения наших юридических обязательств. Мы обязуемся по вашему требованию удалить или анонимизировать ваши персональные данные, чтобы исключить данные, позволяющие определить вашу личность, кроме тех случаев, когда мы по закону можем или обязаны сохранять определенные персональные данные, включая следующие ситуации:

  • В случае необходимости хранить персональные данные для соблюдения наших юридических обязательств и обязательств, связанных с вопросами налогообложения, аудита и бухгалтерского учета, мы сохраняем необходимые персональные данные в течение периода, предусмотренного применимым законодательством;
  • Для защиты наших законных деловых интересов, таких как предотвращение мошенничества или обеспечение безопасности наших пользователей

7.2. Защита информации

Мы можем принимать общепринятые в отрасли процедурные и технологические меры. Такие меры предназначены для защиты ваших персональных данных, позволяющих установить личность, от утери, несанкционированного доступа, разглашения, изменения или уничтожения. Concept Bride может использовать шифрование, протокол SSL и защиту паролем для предотвращения несанкционированного доступа к вашей личной информации. Более того, мы активно отслеживаем и внедряем стандарты защиты информации в ходе нашей деятельности, в частности:

  • предоставление доступа к информации только тем сотрудникам, которым она необходима для оказания услуг пользователю;
  • подписание сотрудниками соглашений о неразглашении;
  • подписание партнерами и внешними компаниями, привлеченными для выполнения определенных функций, соглашений о неразглашении и соглашений о неприменении такой информации в каких-либо несанкционированных целях;
  • хранение личной информации, полученной от пользователя, в зашифрованном виде, на серверах, защищенных от несанкционированного доступа;
  • Хэширование информации.

Безопасность вашей информации имеет для нас огромное значение. Тем не менее, мы не можем гарантировать ее полную защиту. Если у вас есть основания полагать, что обмен информацией с нами больше не является безопасным, немедленно сообщите нам в письменной форме по адресу: info@concept-bride.com.

8. Как мы обновляем политику конфиденциальности?

Компании Concept Bride может периодически требоваться обновлять настоящую Политику конфиденциальности. В таком случае Concept Bride публикует обновленную Политику конфиденциальности на своем сайте вместе с сообщением о ее изменении, чтобы вы всегда были осведомлены о том, какую личную информацию мы можем собирать и как мы можем ее использовать. Concept Bride рекомендует регулярно проверять настоящую Политику конфиденциальности на наличие каких-либо изменений. Дальнейшее использование вами этого сайта и/или предоставление нам вашей личной информации будет регулироваться условиями действующей на данный момент Политики конфиденциальности.

9. Связь с нами

Благодарим за ознакомление с нашей Политикой конфиденциальности. Если у вас есть какие-либо вопросы по этой Политике, Вы можете связаться с нами:

Наш почтовый адрес: Украина, Киев 01034, ул. Олеся Гончара, 26. Наш электронный адрес: info@conceptbride.com.

Заявление. Исходная редакция этого документа, обладающая обязательной юридической силой, составлена на русском языке и может быть переведена на другие языки для удобства наших пользователей. В случае каких-либо расхождений между русской и переведенной версиями, русская версия имеет преимущественную силу.

Последнее обновление:01.10.2018

Мы используем куки для того, чтобы персонализировать ваше взаимодействие с нашим сайтом. Подробнее